?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О доступе: Регистрируясь у нас, Вы получаете бесплатное, но приватное и защищенное хранилище файлов и данных. Каждая группа, созданная Вами, также владеет собственным хранилищем, доступным только участникам этой группы.

О резервировании данных: Мы ежедневно резервируем все данные. Максимальная потеря информации при форс-мажорных обстоятельствах - сутки. Тьфу-тьфу-тьфу!

О серверах: Все технические средства находятся в Москве, в физической доступности ИТ-специалистов исключительно нашей компании. Мы не используем ресурсы третьих и иностранных компаний. Мы не гоняем Ваши данные в Израиль и Америку и никого к серверам не подпускаем.
-----------------------------------------
О связи: За 2 года работы teamtools зарегистрировано несколько сбоев интернет-соединения средней продолжительностью недоступности сервера 5 минут. Тесное сотрудничество с провайдером и жесткие SLA и технические решения, примененные в системе, позволяют нам обещать нашим пользователям быстрое восстановление в случае технических проблем.

О поддержке: В системе Вы всегда можете рассчитывать на он-лайн консультацию Администратора и регистрацию Ваших заявок и обращений. Мы очень любим выполнять Ваши пожелания - так мы вместе развиваем систему для Вашего блага. В сложных случаях, когда без запроса данных нельзя разобраться в ситуации или помочь Вам построить свой процесс, Администратор отдельно запросит согласие на доступ к, например, наименованиям Ваших групп.


Нам можно доверять!


Не любите "облака"? У Вас иная корпоративная политика в сфере информационной безопасности? - Мы с удовольствием передадим Вам систему для установки в Вашей сети.